"Еврострой" (Краматорск) - производство и реализация металлоконструкций (050) 051 34 19 (Роман Владимирович)

info@eurostroy.net.ua

   Металлические конструкции, производимые нашей организацией «Еврострой» г. Краматорск, очень удобный строительный материал – ведь они имеют высокую несущую способность. Кроме этого, такие конструкции могут выдерживать значительные нагрузки на себе долгое время. Также следует отметить, металлоконструкции имеют свой небольшой вес. При этом они обеспечивают высокую надежность в нагруженных и даже агрессивных средах. Металлоконструкции изготавливаются из стали, самого высокого качества. В процессе своего производства они проходят жесткий контроль.

Такая сталь проходит специальную обработку, после этого на ее поверхность наносят полимерный слой для защиты. Благодаря этому полимерному слою, изделие получает защиту от коррозии и других не благоприятным воздействием окружающей среды. При этом появляется возможность придавать конструкции определенный цвет, оттенок. Металлические конструкции являются одними из самых древних материалов, применимых в декоративных, отделочных целях. Первые самые простейшие изделия появились за пятьсот лет до нашей эры. Но чисто в строительных целях конструкции из металла начали применяться с 18 века. В 1784 году англичанин Корт в ходе своих различных химических экспериментов получил — малоуглеродистое пудлинговое железо, которое и положило свое начало для промышленного изготовления стали, в том числе металлоконструкций. За сравнительно короткое время оно завоевало все сферы жизни. 
В наше время без металлоконструкций немыслимо возведение различных домов, павильонов, коттеджей и многих других зданий. Высокая прочность и долговечность позволяет использовать их и в условиях крайнего севера. К тому же, они не только легко собираются, а и легко разбираются, что также не маловажно для быстровозводимых зданий и комплексов.

Металлоконструкции из сплавов алюминия имеют массу достоинств, как и другие металлические конструкции. По сравнению с конструкциями из стали, алюминий намного легче. Если проводить сравнение плотности этих металлов, то плотность алюминия меньше чем у стали примерно в 2 раза. Преимущества легкости конструкции в том, что на она затрачивает мало сил в строительстве, имеет низкий транспортный расход, объем работы становится меньше.
Срок работы алюминиевых конструкций очень большой, так как поверхность металла очень стойкая и имеет антикоррозийное покрытие. У алюминиевых конструкций присутствуют такие достоинства, как отсутствие токсичных веществ, в отличие от стали. Так же алюминиевая поверхность легко подвергается полированию. 

Многие конструкции, благодаря сплаву металла, обладают низкой хрупкостью при низкой температуре, потому что у алюминия отличная атмосферная стойкость.
Но у алюминиевых конструкций также есть и недостатки. Например, эти конструкции в несколько раз дороже стальных. Гибкость стальных балок в несколько раз выше, чем алюминиевых, так как упругость у стали приблизительно в 2 раза выше, чем у алюминия. Коррозия в основном возникает в тех местах, где сплавы алюминия вступаю в контакт, с другими металлами.

В основном алюминиевые конструкции применяются в строительстве кровлей и панелей, где обязательно уменьшение массы конструкции. Так же из-за своей высокой стойкости против коррозии, алюминиевые сплавы используются в изготовлении оконных переплетов, витражей и других сложных профилей. Алюминиевые детали производятся и используются во многих архитектурных конструкциях. 
Алюминиевый профиль, производится способом прессования. С помощью прессования, профиль будет такой формы, которая нужна. А прокатка алюминиевого профиля намного сложнее и дороже, поэтому ее используют реже.

Заказать различные металлоконструкции Вы можете у нас «Еврострой» г. Краматорск.